處理儲存空間已滿

釋放空間或提高方案上限,才可接受新檔案。

開始之前

刪除活動不可還原;封存只會向來賓隱藏活動,不會釋放相片容量。

操作步驟

  1. 開啟「帳單」,查看相片容量的已用、剩餘及方案上限。

  2. 確保所需原圖已另行保存後,才刪除不需要的相片或整個活動。

  3. 或選擇「取得更多容量」,改用較高方案。

  4. 返回上載佇列,重試未被接受的檔案。

完成後

刪除後容量計會下降,或較高方案上限會生效。

如果遇到問題

容量未更新時,待處理完成後重新整理帳單;協作者需要由活動擁有人更改。

功能、用量及下載畫質會因方案、活動模式及你的權限而異。

← 返回主題