选择协作者权限

只分配协作者在活动中真正需要的操作。

开始之前

权限默认拒绝;协作者只会看到并执行角色已包含的操作。

操作步骤

  1. 发送邀请前,在“协作者”检查可用角色。

  2. 只有工作需要时才授予上传、管理相册或编辑设置。

  3. 分别控制宾客、下载、统计和协作者管理权限。

  4. 活动日前用非所有者账户测试角色。

完成后

活动侧栏和系统操作会配合其角色。

如果遇到问题

看不到页面时先检查角色,不要只重发邀请;协作者角色不等于所有者。

功能、用量和下载画质会因套餐、活动模式和你的权限而异。

← 返回主题